188体育在线:球星萌宠千千万,猩猩狮子全都算_188体育_188体育在线_官网首页** 
欢迎光临公安局交通警察大队网站! 加入收藏 设为首页 联系我们
业务查询
中队链接
  • 交管理部门通讯录
  • 114查询
  • 万年历查询
  • 火车时刻表
  • 通知通报 当前位置:188体育_188体育在线_官网首页** > 通知通报 >

    188体育在线:球星萌宠千千万,猩猩狮子全都算

    作者:>188体育_188体育在线_官网首页** 发布时间:2018-12-31 15:54 点击:
    188体育在线

    而在2016年,C罗又新养了一只小黑狗,还特地发了条“克里斯蒂亚诺家族新成员”的动态。会哭的孩子有糖吃,这次迷你罗终于有了一起上镜的机会。
     
     
    罗总裁对于狗狗的爱还不局限于自家宠物的范围。2017年葡萄牙小城戈维亚的一家流浪狗收容所不堪重负即将关闭,得知这一消息的C罗拿出了自己的签名球衣进行拍卖,所得款项让这里的80多条流浪狗都可以安稳地生活下去。用收容所志愿者的话来说:“这对他来说只是一件小事,但对我们来说意义重大,我们都从心底感谢C罗。”
     
    188体育在线
     
    不过,说起对狗狗的喜爱,梅西其实也一点都不输给C罗。而且,他家里养的还是一只凶猛的波尔多犬……
     
    波尔多犬是一种法国人当年拿来猎野猪、猎熊和牧羊的大型护卫犬,虽然经过多年的培育已经变得温顺了许多,但在很多国家依然是需要持证饲养或者禁养的犬种。哪怕贵为梅球王,他也不得不亲自去接受体测考了个证,还需要每年去更新没有“犯罪记录”的民事责任文件,才能把它养在巴塞罗那的家里。
     
    为什么梅西大费周章也要养这只狗狗呢?因为,这是他的妻子安东内拉2016年初送给他的礼物。这是爱情的象征啊有木有!你看看下面这俩深情的眼神!
     
    188体育在线
     
    你可能想问,养这狗还要特地考证?嗯……你再看看它现在的样子。
     
    188体育在线
     
    (图)狗别三日,当刮目相看!
     
    哦对了,梅西的这只波尔多犬的名字叫浩克(Hulk),是不是和外形很配呢?而梅西在喂养之余(相信我,它的伙食费比咱们都高),甚至还会和它一起训练踢球。当然,和梅西一起踢球,狗狗的心理阴影你是算不出来的。
     
    188体育在线
     
    (图)碰不到球!“浩克”居然被梅西如此戏耍
     
    然而俗话说得好:太嘚瑟是要遭报应滴。梅西虽然在自己家戏耍浩克,到了伊斯科家却只能变成被戏耍的对象。这是因为伊斯科家的狗狗,名字就叫……梅西。